Радужная форель из Турции может выращиваться в морской и в пресной воде. Морская форель очень похожа на лосось: на ней почти нет крупных пятен, озерная имеет яркую красную полосу сбоку.
Все вкусовые качества свежей
рыбы сохраняет охлаждение сразу после вылова. Нежное мясо, хорошая текстура и цветность.
Форель богата Омега-3 жирными кислотами, является отличным источником высококачественного белка, витаминов и минералов. Она представляет собой идеальное сочетание изысканного вкуса и полезных свойств, а ее размеры от 1,8 до 3,6 см позволяют выбрать оптимальный вариант для любого кулинарного эксперимента.
Можно готовить разными способами - жарить, коптить, варить, мариновать, тушить, готовить на пару, вертеле.
Основные каналы сбыта – переработка, рестораны, кафе, опт, розничные магазины.